РуШоу » Дом 2 » Дом-2 Новая жизнь 16.12.2025
Учи.Дома

Дом-2 Новая жизнь выпуск от 16.12.2025

На 7780-й день съёмок реалити-шоу страсти накалились до предела. Каждый участник словно сорвал предохранитель, обнажив настоящие чувства и скрытые конфликты. Виктория Салибекова, обычно сдержанная, неожиданно взорвалась. Она прямо заявила, что сыта по горло упрёками в свой адрес, особенно от Вероники. «Меня попрекают даже тем, что в детстве меня кормила и одевала мать! — высказалась Виктория. — Слышать такое от близкого человека для меня теперь неприемлемо». Параллельно разгорелся новый скандал вокруг Ильи Яббарова. Он шокировал коллег, заявив, что без тени сомнения согласится на постельную сцену, если ему поступят такое предложение. «Я — звезда, и я сам решаю, какой путь выбрать», — подчеркнул он. Эта откровенность вызвала мгновенную и жёсткую реакцию Елены Тепловодской, что мгновенно переросло в серьёзную перепалку. На другом фронте Кристина не оставляет попыток завоевать внимание новичка проекта. Однако её активность явно даёт обратный эффект: парень раздражён и чувствует себя некомфортно от такой настойчивости, что лишь отдаляет его от поклонницы. Отдельная драма разворачивается в отношениях Никиты Гуранды и Элины Рахимовой. Никита, всё ещё переживающий разрыв, признаётся, что видел в Элине любовь всей своей жизни. В ответ же Элина ведёт тонкую игру. Она намерена вернуть контроль над ситуацией, обещая «снова сделать Никиту королём», но в её словах явно сквозит ирония, оставляя зрителей в недоумении о её истинных намерениях.

Смотреть онлайн Дом-2 Новая жизнь. Эфир 16 декабря 2025 Новая любовь вечерний выпуск.

169
(0)

Комментарии

0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Напишите первый!